08:00 - 08:30

Distúrbios de coagulação nos pacientes oncológicos
Palestrante: Dra. Ana Ranoy – MA

08:30 - 09:00

TVP e TEP no paciente oncológico
Palestrante: Dr. Hiago Bastos – MA

09:00 - 9:30

Síndrome de veia cava superior
Palestrante: Dr. Frederico Aragão

9:30 - 10:00

Convulsões no paciente oncológico
Palestrante: Drª. Mari Nilva Maia – MA

10:00 - 10:30

INTERVALO

10:30 - 11:00

SD de compressão medular
Palestrante: Dr. Bráulio Galdino de Araújo – MA

11:00 - 11:30

Infecções tumorais
Palestrante: Dr. Eudes Alves Simões Neto – MA

11:30 - 12:00

Obstrução das vias urinárias
Palestrante: Dra. Patrícia Silva Teixeira Canelas – MA

08:00 - 12:00

Gastronomia hospitalar: Direcionamento para atendimento nutricional do paciente no Hospital São Domingos.
Palestrante: Nutricionista Larissa Lins – SP

O papel da gastronomia hospitalar na recuperação do estado nutricional do paciente oncológico: da admissão à alta hospitalar.
Palestrante: Nutricionista Larissa Lins – SP

14:30 - 15:00

Neutropenia febril
Palestrante: Dr. Luís Carlos Bernardino Junior – MA

15:00 - 15:30

Fraturas patológicas em oncologia
Palestrante: Dr. Allan Silva Rocha – MA

15:30 - 16:00

Abdome agudo no paciente oncológico.
Palestrante: Dr. Francisco Carlos do Nascimento Júnior – MA

16:00 - 16:30

Hemorragia digestiva no paciente oncológico.
Palestrantes: Drª. Keila Regina Matos Cantanhede | Dr. Ozimo Pereira Gama Filho – MA

16:30 - 17:00

INTERVALO

17:00 - 17:30

Como comunicar uma complicação potencialmente fatal ao paciente oncológico e seus familiares.
Palestrante: Drª. Luara de Oliveira Moreno – MA

17:30 - 18:00

Hipercalcemia no paciente oncológico.
Palestrante: Dr. Rodrigo Palácio de Azevedo – MA

18:00

Investigação e maneio do derrame pleural no paciente oncológico
Palestrante: Dr. Filipe Amado – MA

14:00 - 18:00

Como alinhar teoria às práticas gastronômicas em nutrição hospitalar: da linha de montagem ao resultado final.
Palestrante: Chef Luciano Rosa – MA